Edital PRAM nº 1, de 31 de julho de 2023 - Rozineide Lima de Amorim (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2023. Seção 3, p. 137., 2023)
Ciência de eliminação de documentos na Procuradoria da República no Município de Tabatinga-AM
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)