Portaria PRGO nº 83, de 2 de junho de 2011 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (BSMPF, Brasília, DF, p. 197, 1. quinzena jun. 2011., 2011)
Designa o servidor Wagner Oliveira dos Santos para o encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Criminais, da Procuradoria da República no Estado de Goiás.