Portaria PRPA N° 358, de 26 de novembro de 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/11/2018, Página 65, 2018)
Portaria trata de autorizar o servidor Diego Leal Coelho, lotado na PRM-Santarém, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, a conduzir veículo oficial, excepcionalmente, no período de 28 a 30 de novembro de 2018, devido ao fato dos Técnicos de Segurança Institucional e Transporte lotados na PRM-Santarém estarem impedidos de realizar suas funções neste mesmo período.