Portaria PRRJ nº 143, de 3 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2022)
Dispõe sobre licença prêmio dos Procuradores da República que oficiam na PR/RJ no período de 03 de março a 1º de abril de 2022.