Portaria PRRJ nº 724 de 22 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2020)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias que serão levadas a termo, no período de 03 de novembro a 04 de dezembro de 2020,nas Varas Federais do Estado do Rio de Janeiro.