Portaria PGR/MPU nº 109, de 14 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2016. Seção 2, p. 43., 2016)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procurador do Trabalho, da Carreira do Ministério Público do Trabalho, o Doutor Alysson Feitoso Torquato Scorsafava, habilitado em 33º lugar no 19º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente da desistência do período de estágio probatório pelo ex-Procurador do Trabalho Anderson de Mello Machado.