PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 272, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/12/2016, Página 37, 2016)
Divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 30 de janeiro a 6 de março de 2017.