Portaria PRPR nº 120, de 7 de março de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 5, 1ª quinzena mar. 2006, p. 46., 2006)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Luzia Renata Versoza Alves, Edson Roberto Bertucci e Eduardo Reinert para, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis incorporados ao patrimônio da PRM/Cascavel, que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Cascavel