Portaria PRMS nº 101, de 08 de abril de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Seção 2, p. 67, 2019)
Exonera e nomeia servidor para exercer cargo em comissão de Gabinete de Procurador da República da PRM/Ponta Porã.