Portaria nº 77, de 13 de março de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 14, abr. 2020. Caderno Administrativo, p.30., 2020)
Designa o Procurador André Sampaio Viana para atuar em substituição do Procurador Roberto D'Oliveira Vieira no 1º ofício da PRM/Vitória da Conquista no período: 22/04/2020 a 24/04/2020 e 27/04/2020 a 30/04/2020.