Portaria PRAP nº 125, de 23 de maio de 2016. - Ivia Lorrana Borges Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Designa os servidores constantes do Anexo I para atuarem como gestores e fiscais, administrativos e técnicos, dos contratos vigentes no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Revoga a Portaria PR/AP n.º 260, de 20 de outubro de 2015, e todas as demais disposições em contrário.