Edital PGR/MPU nº 70, de 30 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Declara aberto processo seletivo para habilitação de interessados em oficiar junto à Procuradoria-Geral Eleitoral, em Brasília/DF, como membro auxiliar.