Portaria PRCE n° 98, de 27 de janeiro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 31/01/2017, p. 25., 2017)
Designar servidor para o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Itapipoca/CE. (Elaborado pela Biblioteca)