Portaria PRRJ nº 1403, de 4 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2016)
Exclui a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 07 de novembro de 2016.