Portaria PRGO nº 183, de 20 de julho de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Altera a Portaria PRGO nº 170, de 28 de junho de 2023, que trata da designação de procuradores da República para substituir os titulares em seus Ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)