Portaria PRAM nº 61, de 30 de maio de 2012 - Athayde Ribeiro Costa (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2012. Seção 2, p. 51., 2012)
Designa a servidora Camila Gabriel dos Santos para exercer o encargo de Substituto Eventual da Assessoria de Comunicação da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SEBP).