Portaria PGR/MPF nº 845, de 10 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (Revogar a Portaria PGR/MPF nº 782, de 30 de agosto de 2019, revogação, 2019)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 782, de 30 de agosto de 2019.