Portaria PRPR nº 524, de 19 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/07/2013, p. 47., 2013)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Apucarana, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 07 a 09 de agosto de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 05 a 11 de agosto de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios