Portaria PGR/MPU nº 67, de 30 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 jul 2025. Seção 2, p. 65., 2025)
Prorroga, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 16 de agosto de 2025, a cessão do Promotor de Justiça RODRIGO LÓPEZ ZÍLIO, para atuar como membro auxiliar junto à Procuradoria-Geral Eleitoral, sem prejuízo de suas funções no Ministério Público do Estado do Rio Grande do Sul
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)