Portaria PRRJ nº 47, de 19 de janeiro de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF 22 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2026)
Exclui a Procuradora da República Ariane Guebel De Alencar da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados, no período de 02 a 13 de fevereiro de 2026, em virtude de substituição com deslocamento no 2º ofício da PR-PA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)