Portaria PRAM nº 37, de 11 de março de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e. Brasília, DF, 18 mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 34., 2014)
Concede menção de elogio ao servidor Daniel Simas Barros. (Elaborada pela Biblioteca).