Portaria PRBA nº 288, de 15 de setembro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 5-6., 2021)
Atualiza a designação dos Procuradores da República, em função dos resultados dos concursos de remoção, nos termos do Anexo I da presente portaria.