Portaria PRR4 nº 57, de 16 de abril de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 136., 2019)
Reedita a Portaria PRR4 nº 52, de 3 de abril de 2019, publicada no DMPF-e nº 64, em 4 de abril de 2019, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2019.