Portaria PRR1 nº 123, de 24 de setembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Dispensa a realização de inventário ordinário no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.