PORTARIA PR-RR Nº 040 DE 27 DE JULHO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/07/2011, p. 238, 2011)
Fixa a escala de plantão dos Procuradores da República para o período de 01/08/2011 a 20/12/2011