PORTARIA PRPB Nº 248, DE 08 DE JULHO DE 2019. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 12/07/2019, p. 37., 2019)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 01/2017 (TICKET), para a prestação de serviços continuados de gerenciamento e administração de despesas de manutenção automotiva em geral, no âmbito das Unidades do MPF/PB, firmado entre a PR/PB e a empresa TICKET SOLUÇÕES HDFGT S/A.