Portaria PRTO nº 46, de 22 de abril de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 22/04/2015, p.31, 2015)
Designa o Procurador da República FERNANDO ANTÔNIO ALVES DE OLIVEIRA JÚNIOR para exercer cumulativamente as atribuições do 3º Ofício da Defesa do Patrimônio Público e Social, no período de 22 de abril a 06 de maio de 2015.