Portaria PRSP nº 715, de 11 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Atualiza os Anexos da Portaria n.º 663, de 19 de dezembro de 2016, que dispõe sobre titularidade de ofícios no âmbito da Procuradoria da República em São Paulo (capital)