Edital SG/MPF nº 10, de 20 de junho de 2016: 1º Processo Seletivo Público de 2016 da Procuradoria Geral da República para Contratação de Estagiários de Nível Superior. - Wilson Rocha de Almeilda Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Retifica o Edital SG/MPF nº 4 de 2 de junho de 2016.
1º Processo Seletivo Público de 2016 da Procuradoria Geral da República para Contratação de Estagiários de Nível Superior.