Portaria PRES nº 229, de 30 de junho de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Designa Comissão de Acessibilidade do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.