Portaria PRPR nº 127, de 2 de maio de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XIX, nº 9, 1ª quinzena maio. 2003. p. 94., 2003)
Designa, Eliane Regina Viante Penteado para substituir o Responsável pela Área Administrativa, FC-03, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava/PR, no dia 05/05/03, por motivo de viagem a serviço do titular.
Substituto eventual de Responsável pela Área Administrativa, FC-03