Portaria PGR/MPF nº 656, de 10 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 jul. 2024. Seção 2, p. 67., 2024)
Designa o Procurador da República ROBERTO ANTONIO DASSIE DIANA para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, a contar do dia 23 de julho de 2024, sem desoneração de suas atribuições na unidade de origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)