Portaria PR/BA nº 325, de 8 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 193, 9/10/2019, p. 38, 2019)
Designa o Procurador da República Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM/Barreiras no período de 17/10 a 30/10/2019.