Portaria PRBA n° 358, de 5 de dezembro de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Atualiza a designação dos titulares dos Ofícios Especiais no âmbito do Ministério Público Federal na Bahia, revogando a Portaria PR/BA nº 304, de 08 de outubro de 2024, e as disposições em contrário.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)