Portaria PGR/MPF nº 1.087, de 18 de dezembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Dispensa a pedido, o Subprocurador-Geral da República HINDENBURGO CHATEAUBRIAND PEREIRA DINIZ FILHO da função de Secretário de Cooperação Internacional, Dispensa a Procuradora Regional da República ANAMARA OSORIO SILVA da função de 1º Secretária Adjunta da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, Designa a Procuradora Regional da República ANAMARA OSORIO SILVA para exercer a função de Secretária de Cooperação Internacional
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)