Portaria SG/MPF nº 1.143, de 26 de dezembro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Serviços Integrados de Saúde do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos