Portaria PRR4 nº 40, de 17 de março de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar . 2021. Caderno Administrativo, p. 7 ., 2021)
Designa servidores para exercerem as funções de Pregoeiro e compor a equipe de apoio.