Portaria PRAL nº 35, de 23 de julho de 2018 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Designa Procuradores da República e Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição de ofícios.