Portaria PRRS nº 142, de 10 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 38, 2023)
Designar a Procuradora da República DANIELA CASELANI SITTA para oficiar em outro ofício, devido ao afastamento da Procuradora da República LETICIA CARAPETO BENRDT.
Keywords: 19 Outros assuntos