Portaria PRPR nº 39, de 23 de janeiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2023)
Designa a Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 1.25.002.002527/2022-48, em trâmite no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Paraná, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal