Portaria PGR/MPF nº 273, de 30 de março de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores Regionais da República Paulo Vasconcelos Jacobina, Paulo de Souza Queiroz e Alexandre Espinosa Bravo Barbosa para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador Regional Eleitoral, titular e substituto.