Portaria PRPR nº 100, de 3 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 3/02/2016, p. 44., 2016)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5005756-65.2015.404.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal