Portaria PRRJ nº 621, de 15 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 40., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 506/2017 e cancela a designação do Procurador da República CLÁUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 30º ofício da PR-RJ no período de 23 a 26 de maio de 2017.