Portaria PRPR nº 597, de 8 de novembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2021. Seção 2, p. 48., 2021)
Dispensa, a partir de 04/11/2021, Luis Gustavo Lisiak de Oliveira e designa Ivan Cesar Moretti para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Funções de confiança