PORTARIA PRR4 Nº 246, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2012. Seção 2, p. 44., 2012)
Designa a servidora MARINA OLMEDO CROCCO para a função de Chefe da Seção de Gestão de Contratos, FC-02, da Divisão de Aquisições, Licitações e Contratos da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.