Portaria PRSC nº 288, 10 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 14 mai. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Designa o servidor ALESSANDRO RODRIGUES DE SOUZA para a função de confiança de Assistente, do GABPR5 - 3º Ofício, da PRSC.