PORTARIA PRPB N° 185, 27 de agosto de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 31/08/2021, p. 20, 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 1° Ofício da PRM Patos/PB no período de 08 a 17 e de 20 a 24 de setembro de 2021 e 2º Ofício da PRM Patos/PB no período de 08 a 24 e de 27 de setembro a 03 de outubro de 2021.