Portaria PRPE nº 18, de 17 de janeiro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 6 de março a 3 de abril de 2023.