Portaria PRSP nº 614, de 10 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 34., 2020)
Designa comissão invetariante de bens móveis