Portaria PRBA n° 180, de 7 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 10 jun. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Dispensa a servidora ISABELLE MUNIZ RIBEIRO DE ASSIS da substituição eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, código CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República na Bahia.